国土动态

漯河市国土资源局到洛龙区考察农村房屋不动产登记工作

2018-11-9 10:51:41来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

近日,漯河市不动产登记局登记科科长张国才、漯河市国土资源局地籍科科长杨社听及不动产登记中心主任王磊一行5人到洛龙区国土资源局,就洛龙区农村房屋不动产统一登记工作进行考察。

座谈会上,洛龙区不动产登记局对开展农村房屋不动产登记工作的主要做法、创新理念、遇到的问题及具体解决方法和经验进行了详细汇报。同时,负责产权籍调查工作的技术单位也对具体技术方案进行了详细解释。听取汇报后,考察组对洛龙区实施的区、乡、村“三级联动”工作体制及农房调查过程中的具体细节和建设、规划政策确认等相关问题进行了详细的咨询,双方各自摆出自己在实际工作中遇到的各种问题和困难,并提出相应的工作建议,交流探讨,互相学习,取人之长,补己之短。

最后,考察组一行对洛龙区的农村房屋不动产登记工作给予了充分肯定,表示很多经验和做法值得借鉴、学习,并希望双方在日后的具体工作中多沟通、多交流,共同努力,严格按照省厅要求完成各自辖区内的农村房屋不动产登记工作。

 

微信图片_20181107153545 (1)_副本.jpg

0
关键字: