国土动态

伊川县研究部署违占违建拆除工作

2018-11-7 16:37:55来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

11月5日,伊川县委召开常委会,专题研究安排部署违占违建拆除工作,会议听取了县国土资源局等有关单位关于取缔拆除的方法和措施。

会议强调,全县上下要心往一处想、劲往一处使确保此仗打赢打好,要进一步强化领导,充实力量,要专人专班,措施到位,真抓实干。各级各部门要协调配合、勇于担当,以“敢碰硬、零容忍”的工作态度,坚决遏止私搭乱建行为。

会议要求,相关职能部门要通力合作,选调精干人员,遏制蔓延势头,对违法违建项目进行规范,对已下达责令拆除通知书的违法建设项目进行分批拆除,对在建的违建项目统一下达停工停电通知书。公安部门要对变相租赁、倒卖土地的行为立案查处,依法追究刑事责任,监察机关对充当违法建设幕后保护伞的不作为的干部和相关责任人员,坚决查处依法追究。城建领导小组要统筹做好拆除后的“控规”工作,通过科学规划、完善绿地广场等基础设施,促进市容市貌大改善、城市文明有提升。

微信图片_20181107150215 (1).jpg

 

 

微信图片_20181107145857 (1).jpg

0
关键字: