国土动态

偃师市国土资源局召开大走访活动工作推进会

2018-11-7 15:59:02来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

115日,偃师市国土资源局召开“十个一”大走访活动工作推进会,局机关全体干部150余人参加了会议。

会议指出,机关全体干部要集中利用一个月时间,深入开展“十个一”大走访活动,切实转变干部作风,着力推进党的十九大精神进村入户,推进党的脱贫攻坚政策落实落细,推进精准扶贫各项举措落地见效。

会议要求,全体机关干部要深入分包村组,搞好调研,确保不漏一人、不错一户。要突出精准施策这个关键,切实弄清扶贫对象的致贫原因和脱贫条件,并拿出详实的调研总结。为下一步展开帮扶,因村施策,精准施策,最终实现帮扶群众脱贫打下坚实基础。此次入户调研首阳山街道办郭坟、龙虎滩、韩旗三个村,共计16395000余人。

004_副本.jpg

 

 

008_副本.jpg

0
关键字: