国土动态

栾川县有序推进第三次全国国土调查工作

2018-11-7 10:05:49来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

自全县第三次全国国土调查工作开展以来,栾川县国土资源局认真贯彻落实上级有关要求和部署,精准吃透政策方案,汇聚工作合力,为统筹推进“三调”各项工作提供坚实的制度保障、组织保障、经费保障和人员技术力量保障。

目前,栾川县“三调”工作已从前期准备正式转入内业数据处理阶段,各项目部正在开展城镇村土地利用现状内业数据细化分析工作,制作工作底图,待国家疑问图斑下发后,第一时间开展外业举证与核查工作。

下一步,栾川县将牢牢把握“高质量”这条生命线,严格按照有关时间节点推进各项工作,坚持全过程参与,坚持全环节跟踪督导,及时了解工作动态和存在问题,着力做好督促检查和技术指导,确保按时保质保量完成调查任务。

 

地籍科工作人员检查六标段项目部工作.jpg

 

 

六标段项目部.jpg

0
关键字: