国土动态

伊川县国土资源局召开“放管服”改革工作推进会

2018-11-5 10:41:46来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

11月4日,伊川县国土资源局利用周末休息时间,组织召开“放管服”改革工作推进会,传达落实上级“放管服”改革工作精神,对伊川局“放管服”改革工作进行安排部署。不动产登记局、不动产登记中心、相关科室负责人参加会议。

会议要求,一是提高政治站位。要认真贯彻落实省、市“放管服”改革工作会议精神,深刻认识到推动不动产交易登记改革工作的紧迫性和重要性。二是加快工作进度。各科室要协同配合,不折不扣的落实上级任务要求,确保伊川县不动产交易登记改革工作在规定时间内完成。三是明确责任。各科室要明确职责分工,抽调工作人员加强学习,熟练掌握工作流程,提高服务水平,增强工作能力,真正做到让群众只进一扇门,最多跑一次。

微信图片_20181104102300.jpg

0
关键字: