要闻播报

洛阳市国土资源局开展人事业务培训工作

2018-11-2 11:00:09来源:人事科热度:(0)

 

11月1日,洛阳市国土资源系统人事业务培训班开班仪式在栾川县举行。各县(市、区)国土资源局、栾川地矿局、栾川地质公园分管负责人、人事科长、人事业务骨干,市局机关有关科室及局属各单位、各分局相关人员共60余人参加本次开班仪式。

此次培训为期两天,来自省国土资源厅人事处、市纪委驻市国土资源局纪检组、市公共资源交易中心的领导围绕《担当新使命展现新作为 为新时代自然资源事业提供干部和人才保障》、《努力工作 提升自我》和廉政警示教育进行了专题授课。全体学员针对干部提拔任用程序、机构编制管理、人事档案管理、因私出国境证件管理、领导干部个人有关事项报告、机关事业单位工资政策等内容进行了充分的讨论和交流。

此次培训,使大家进一步增强了做好人事工作的责任感、把准了干部人事工作的总方向、明确了重大转型时期干部人事工作的新任务、提高了人事干部综合业务素质。

微信图片_20181102110110.jpg

0
关键字: