要闻播报

洛阳市国土资源局:决战四季度 冲刺年目标

2018-10-25 9:09:24来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

10月24日,洛阳市国土资源局召开第四季度重点工作推进会,总结讲评第三季度工作,安排部署第四季度重点工作。局机关副处级以上领导干部,各县(市、区)局、局机关各科室、局属各单位、各分局负责人参加会议。

会议传达贯彻了《省厅党组关于进一步优化营商环境服务高质量发展的实施意见》和《省厅办公室关于切实做好第四季度重点工作的通知》,通报了全系统第三季度考核结果。

会议指出,今年以来,全局系统呈现了争创一流、奋力赶超的良好态势,许多重点工作变后进为先进走在了全省前列。这些成绩是在省厅和市委市政府的正确领导下,全系统上下共同努力的结果。各级各部门要保持清醒忧患,认真贯彻落实好省厅两份文件精神和市委市政府工作部署,围绕大局,服务中心,全力以赴做好三大攻坚战、“大棚房”问题清理整治、不动产交易登记便民利民改革等各项重点工作,为2018年划上圆满句号。

会议要求,要把土地利用管理突出问题集中整治作为当前的重中之重来抓,这项工作是省政府的统一部署,国家自然资源督察济南局也有明确要求,各单位在推进中要严格落实国土资源执法监察责任,切实履行好法定职责,严查系统内部执法监管和执法水平问题。

会议强调,全系统要坚定信心,振奋精神,攻坚克难,对照目标要求,查缺补漏,补齐短板,逐项分析、倒排时间、强化责任、狠抓落实,以拼搏的精神、决战的姿态、务实的作风,下决心、下力气决战70天,确保圆满完成全年各项目标任务。

IMG_5953_副本neiw.jpg

 

IMG_5930_副本nw.jpg

0
关键字: