要闻播报

洛阳市国土资源局到秋扒村对接“九个一”大走访活动工作

2018-10-25 8:55:03来源:扶贫办热度:(0)

为贯彻落实洛阳市脱贫攻坚领导小组关于《持续深化“一转三推进”工作开展“九个一”大走访活动的实施方案》通知要求,10月23日,洛阳市国土资源局扶贫办公室有关人员到定点帮扶村栾川县秋扒乡秋扒村,与村委负责人共同研究“九个一”大走访活动工作安排。明确将按照通知要求,集中利用一个月时间,深入开展“九个一”大走访活动,并对走访人员、走访形式、走访的九项内容进行了初步梳理安排,下一步将重点做好对走访内容的落实工作,做到走访全覆盖,对走访中发现的问题逐件逐项抓好整改落实。随后,在秋扒村开展扶贫座谈会,重点了解秋扒村今年扶贫工作总体情况、当前开展的重点工作和下一步工作安排。

下一步,洛阳市国土资源局将继续做好秋扒村的帮扶工作,履行帮扶职责,发挥帮扶作用,为秋扒村脱贫攻坚工作贡献应尽的力量。

 

 

 

 

 

微信图片_20181024102543_副本.jpg

0
关键字: