要闻播报

洛阳市国土资源局举办政务信息宣传培训班

2018-10-19 16:11:46来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

10月17日-18日,洛阳市国土资源局举办全市系统政务信息宣传及舆情管理培训班,全面总结前三季度国土资源信息宣传和舆情情况,安排部署下阶段工作,进一步提高政务信息宣传工作水平,树立国土资源管理的行业新形象。《资源导刊》杂志社社长刘立新出席开班仪式并讲话,洛阳市国土资源局党组书记、局长郭建平作开班动员讲话。

郭建平指出, 2018年,洛阳市国土资源管理工作高位推动、乘势而上、扎实推进、全面发展,取得了显著成效。信息宣传工作坚持围绕中心、服务大局,有力推动了国土资源改革发展各项工作。他要求,面对新形势、新问题,要进一步解放思想、实事求是、与时俱进,自觉加强笔耕国土的使命感与责任感,在思想认识上要树立奋力争先的理念,全力以赴做好政务信息宣传工作,坚定信心,攻坚克难,使全市国土资源系统政务信息工作走在全省、全市的前列。

刘立新强调,下一步要认真学习贯彻十九大精神特别是习近平总书记发表的系列讲话精神,把握工作新形势、新定位、新思路、新任务,围绕2018年全省国土资源重点工作做好新闻宣传,努力推进政务信息宣传工作再上新台阶。

省厅办公室时统成就综合材料写作与加强政务信息工作、洛阳市委信息科田中原就政务信息写作、市政府机要文电科李瀚龙就公文处理、洛阳网总监崔天运就新媒体环境下新闻宣传与舆论引导、洛阳网记者徐文波就新闻宣传摄影等内容进行了授课。

会议还对7个政务信息宣传先进单位和3政务信息宣传先进工作者进行了通报表彰,新安县局和嵩县局分别作了典型发言。

 

微信图片_20181019171539_副本neiw.jpg

 

IMG_5579_副本000.jpg

 

1111_副本内网.jpg

 

IMG_5659_副本内网222_副本.jpg

 

内网颁奖.jpg

 

0
关键字: