国土动态

栾川县土地储备中心国庆假日抢抓项目进度

2018-10-9 15:08:16来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

为确保栾川县狮子庙等六个乡镇土地整治项目如期竣工,该县土地储备中心工作人员国庆长假期间不松懈,放弃休息时间,全身心投入巡查督导工作中,加快项目各标段施工进度。

为扎实做好施工项目巡查督导工作、切实提高项目进度,该中心国庆节前召开专题会议,对假期巡查督导工作进行安排部署。由储备中心负责人担任国庆长假土地整治项目巡查督导组组长,依据项目涉及的六个乡镇,下设六个专项小组,每个小组负责一个乡镇,明确分工、压实责任,确保分包任务到人、责任到人。同时,要求有关工作人员每天至少要到负责的项目工地巡查一次;对于工程任务较少、施工工地距离近的乡镇,要求上下午各巡查一次,发现问题及时协调解决,并通过钉钉卡办公系统进行实时定位,实现了巡查督导“横向到边、纵向到底”,取得了良好的效果,为项目如期竣工提供坚实保障。

10月6日石庙镇上园村蓄水池项目正在施工.jpg

0
关键字: