国土动态

吉利区对三个街道办事处进行集体约谈

2018-9-30 7:07:35来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

9月29日,吉利区区委常委、区政府常务副区长陈亮辉、县级干部徐国军组织召开全区土地卫片执法监督检查约谈暨土地利用突出问题整改会,对2017年度卫片执法检查违法耕地整改不力的3个街道办事处进行集体约谈家。吉利区需整改耕地面积31.47亩,已整改耕地6.02亩,未整改到位涉及3家办事处共25.45亩。

会议通报了被约谈的办事处存在的土地利用管理突出问题和整改要求,同时,被约谈的办事处分别作了表态发言。陈亮辉强调,一是要提高政治站位,积极推动整改。被约谈的办事处一定要充分认识到这次整改工作的极端重要性和严竣性,以强有力的举措,狠抓整改,尽快把工作落实到位,见到实效。二是要强化责任意识,全力抓好整改。被约谈的办事处要在整改工作中履职尽责、认真整改,确保领导到位、责任到位、措施到位,确保完成整改任务。三是要严厉追究问责,切实保障整改。吉利区委、区政府将建立严厉的督查问责机制,强化督导推动,倒逼问题整改。以此次问题集中整改为契机,不断提高国土资源利用管理水平,为全区经济社会发展营造良好的用地环境。

 

 

 集体约谈1.jpg

0
关键字: