国土动态

栾川县国土资源局机关党委各支部召开“正风气、治懒政、转作风、提效能”组织生活会

2018-9-30 16:45:13来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

9月30日,栾川县国土资源局机关党委5个支部,先后以“正风气、治懒政、转作风、提效能”为主题召开组织生活会。领导班子成员均以普通党员身份参加各自支部会议。此外,局党组还向其它几个支部分别安排班子成员,代表局党组到会监督。

会上,大家围绕会议主题,从思想觉悟、学习、工作能力、工作作风等方面进行深入查摆,认真对照检查,并提出了整改措施。同时,参会人员还认真开展了批评和自我批评,互相提出了坦诚、中肯的意见和建议,努力把问题找准、议透,取得了良好效果。

通过此次民主生活会,各支部及个人及时找准自身存在的不足,进一步净化思想意识、明确努力方向、改进工作作风、增强工作本领,为推动全县国土资源管理工作又快又好发展提供坚强保障。

 

 

0
关键字: