要闻播报

张兴辽副厅长到市局指导领导班子巡视整改专题民主生活会

2018-9-6 16:55:23来源:洛阳市国土资源局热度:(0)

9月5日,省国土资源厅副厅长张兴辽一行4人莅临洛阳,指导洛阳市国土资源局领导班子贯彻落实中央巡视组反馈意见整改专题民主生活会,洛阳市委常委、市政府党组成员王琰君参加了专题民主生活会。

会上,洛阳市国土资源局党组书记、局长郭建平代表局领导班子进行对照检查,领问题、剖原因、定措施、促整改,以党的建设高质量推动国土资源管理事业高质量发展。随后,郭建平带头做出个人对照检查,其他领导班子成员逐一进行了对照检查,主动查摆问题,严肃开展批评和自我批评。张兴辽副厅长一行四人全程参加了民主生活会。

同时,省厅对洛阳市国土资源局贯彻落实中央巡视组反馈意见整改情况进行了全面检查,查阅了党组会议记录、整改台账以及相关工作落实情况。

张兴辽副厅长对此次专题民主生活会进行了讲评。张厅长对洛阳市国土资源局专题民主生活会做的准备工作给予了充分肯定,对下一步整改工作提出了要求。一是坚持政治建设为统领,不折不扣把中央巡视整改和省委工作部署落实到位;二是坚持抓党建促工作,把抓党建作为最大业绩,实现党建与业务的融合;三是坚持新思想新理念,把高质量发展理念落实到工作中,把总书记建设生态文明的思想落地生根;四是坚持以人民为中心的服务理念,把放管服、不动产登记、便民服务落实到位,提升服务效率提高群众满意度;五是坚持正确选人用人导向,把激发干部活力,争做出彩国土人作为推进工作的重要抓手;六是坚持推进全面从严治党纵深发展,把传导压力,从严管理做细做实,着力夯实基层党建工作基础。

最后,郭建平局长代表局党组表态,一定要按照张厅长的指示抓好中央巡视组反馈意见的整改工作。

 

张兴辽副厅长_副本.jpg

 

王琰君副市长_副本.jpg

 

郭建平局长_副本.jpg

 

民主生活会1_副本.jpg

 

民主生活会_副本.jpg

0
关键字: